фундамент ролки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » фундамент ролки » групповое занятие » брюс всемогущий

брюс всемогущий

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

http://s1.uploads.su/1ddlvj.png

Пипл! Я в шоке! Я не могу определиться с ролкой! Со мной такое впервые! И если ТЫ, сейчас это читаешь, то значит пришел помочь мне в этом! Я не толкая сразу тебя в амс, я просто хочу узнать мнение что, точнее какая тематика нынче будет интереснее и актуальнее! Так как я сама являюсь мастером-фломастером, то дизайн смастерю любой! Поэтому главное тематика!

Итак три варианта:

1. - старая добрая "Сплетница" (возможно новое поколение!!!)
2. - реал лайф что-то очень спокойное и в то же время веселое на подобие фильмов "Шопоголик", "Голая правда", "Снова ты", "Сколько у тебя"  (наверное все смотрели)
3. - реал лайф-мистика, ну там всякие демоны, экзорцизм и прочее "Сверхъестественное" на новый лад, типа другая история (не все жн Винчестерам бегать имхо!)

Мне нужные ответственные, с юмором люди, не задумывающиеся о том, как долго будет жить ролка, которые уверенны что они подойдут нам и примут так сказать в зачатие ролевой, так как хочется чтобы ролевая стала нашим маленьким ребенком! А поэтому нужен папочка! Крестная! Крестный! Мамочка ждет Вас!

Придержано:
Нина Добрев, Лейтон Мистер (ака Блэр) для Hey
Джозефф Морган и Меган Фокс (для подруги) для Морган
Эмбер Херд для АМС
Йен Сомерхолдер для Krit
Кэм Жиганде за АМС
Кендис Свейнпол за Kimberley

0

2

Здравствуйте) вы мне нравитесь) сегодня утром как раз сплетницу пересматривала хд
Можете придержать мне Блэр и Нину Добрев) просто все зависит от того, за какую задумку вы возьметесь)) я обещаю, что не пропаду)

0

3

Hey написал(а):

Здравствуйте) вы мне нравитесь) сегодня утром как раз сплетницу пересматривала хд
Можете придержать мне Блэр и Нину Добрев) просто все зависит от того, за какую задумку вы возьметесь)) я обещаю, что не пропаду)

Отлично))) Хорошо)))) Держим))))
В как игрок или в АМС? и к какой больше тематике склоняетесь?

0

4

Я с вам в составе АМС. Реал-Лайф.
Придержите Джозефа Моргана для меня и для подруги Меган Фокс.

0

5

Морган написал(а):

Я с вам в составе АМС. Реал-Лайф.
Придержите Джозефа Моргана для меня и для подруги Меган Фокс.

Хорошо) регистрируйтесь) раз в амс) а фокс придержим)

0

6

Голосую за Сплетницу)) Если решитесь взять эту тему, то держите мне Эс пожалуйста)))

0

7

fox написал(а):

Голосую за Сплетницу)) Если решитесь взять эту тему, то держите мне Эс пожалуйста))

Хорошо) а если просто реал лайф со своим изюмом будет?))))вы с нами или как? и держать ли внешность*? http://s2.uploads.ru/jUIDQ.gif

0

8

Я к вам как игрок)) я за сплетницу)) но я за сплетницу первых сезонов, последний уже совсем не то будет))
Но Реал мне тоже нравится)) попозже я зарегистрируюсь, с идеями помогу , если что) с телефона просто пока сижу)

0

9

Hey написал(а):

Я к вам как игрок)) я за сплетницу)) но я за сплетницу первых сезонов, последний уже совсем не то будет))
Но Реал мне тоже нравится)) попозже я зарегистрируюсь, с идеями помогу , если что) с телефона просто пока сижу)

Хорошо, ждем)

0

10

Здраствуйте)
Придержите за мной Йена Сомерхолдера, в качестве игрока. Если вдруг потребуется помощь, то могу стать помощником)
Было бы интересно поиграть на реал-лайв без мистики, а будь то сплетница или шопоголик не вижу для себя разницы))

Отредактировано Krit (2014-05-05 15:44:42)

0

11

Krit написал(а):

Придержите за мной Йена Сомерхолдера, в качестве игрока. Если вдруг потребуется помощь, то могу стать помощником)

Помощь нам уже нужна)))) Регистрируйтесь и жду в лс.

0

12

http://s2.uploads.ru/0iZ5g.gif

0

13

Привет, девчонки) Меня Вы должны знать точно хД
Что ж, мне абсолютно всё-равно за тематику) Я за большинство!
Но хотелось бы, чтобы Вы придержали для меня Кэндис Свейпол))

0

14

Kimberley написал(а):

Привет, девчонки) Меня Вы должны знать точно хД
Что ж, мне абсолютно всё-равно за тематику) Я за большинство!
Но хотелось бы, чтобы Вы придержали для меня Кэндис Свейпол))

хорошо родная она за тобой

0

15

кроля
Я могу чем-то помочь Вам на данный момент, пока у меня есть такая возможность?)

0

16

ЖДЕМ ВСЕХ ТУТ  http://whatsuppp.rusff.me/

0

Вы здесь » фундамент ролки » групповое занятие » брюс всемогущий

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно